Studentenfutter, 50g, Zugabe UELTJE 457152002

UELTJE
Studentenfutter ist eine Knabbermischung worin Cashewkerne, Mandeln, geröstete Erdnüsse und Rosinen enthalten sind. Dieser ausgewogene und aufeinander … mehr lesen
218177
(Details entnehmen Sie den Lieferbedingungen)
Dieses Produkt stellt sich vor
Studentenfutter ist eine Knabbermischung worin Cashewkerne, Mandeln, geröstete Erdnüsse und Rosinen enthalten sind. Dieser ausgewogene und aufeinander abgestimmte Mix ist nicht nur eine unwiderstehliche Gaumenfreude, sondern liefert dem Körper viel Energie, durch Vitamin E, Vitamin B1, Magnesium, Phosphor und enthält zusätzlich noch viele Balaststoffe.
Produktdetails
- Artikelbezeichnung:
- Mix aus Nusskernen und Erdnusskernen, geröstet, und Rosinen
- Nettofüllmenge:
- 50 g
- Nährwertangaben für:
- 100 g
- Zusatzinformationen:
- Unter Schutzatmosphäre verpackt. Warnung: Kleine Kinder können an Nüssen ersticken.
- Fett, davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren (g):
- 5,1
- Kalorien:
- 540
- Fett, davon einfach ungesättigte Fettsäuren (g):
- 27
- Mehrwertige Alkohole:
- 0
- Ballaststoffe (g):
- 6,8
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
- Intersnack Deutschland SE, Erna-Scheffler-Str. 3, DE-51103 Köln
Lebensmittelinformation
- Energie (kJ):
- 2246
- Fett (g):
- 37
- - davon gesättigte Fettsäuren (g):
- 4,5
- Kohlenhydrate (g):
- 31
- - davon Zucker (g):
- 20
- Eiweiß (g):
- 17
- Salz (g):
- 0,07
- Zutaten:
- 30% Rosinen, ERDNUSSKERNE, CASHEWKERNE, MANDELN, Sonnenblumenöl. %-Anteile unterliegen abfülltechnischen Schwankungen. Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN (HASELNÜSSE, WALNÜSSE, PECANNÜSSE, PARANÜSSE, PISTAZIEN, MACADAMIANÜSSE) enthalten.
- Pfandpflichtig:
-
- Allergene:
- Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse; Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse; Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Kaschunüsse (Anacardium occidentale) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse | Kann Spuren von ... enthalten: Macadamia- oder Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) sowie daraus gewonnene Erzeugnisse; Pistazien (Pistacia vera) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Paranüsse (Bertholletia excelsa) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Pecannüsse (Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Walnüsse (Juglans regia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Haselnüsse (Corylus avellana) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse.